The Chef

Kreplach

involtini kosher di carne

08:50
 Ricetta
Tag: kreplach, involtini, kosher, carne fritta, antipasti
Ingredienti:
200 g di farina
2 uova
250 g di carne di manzo macinata
1 cipolla tritata
1 spicchio di aglio tritato
olio extravergine d’oliva
sale e pepe
Tempo preparazione: 60'Calorie porzione: 234Kcal/100g

Disponete la farina a fontana, sgusciate le uova al centro e unite 2 cucchiai di acqua tiepida e 1 pizzico di sale. Sbattete le uova con una forchetta incorporando anche poca farina, aggiungete altri 2 cucchiai di acqua tiepida, mescolate ancora e poi inziate a lavorare l’impasto con le mani. Quando sarà uniforme ed elastico (se risulta troppo molle unite un po’ di farina), copritelo con un canovaccio e lasciatelo riposare per mezz’ora.

 

Intanto rosolate la cipolla e l’aglio in 2 cucchiai di olio, aggiungete la carne e cuocetela per 8 minuti sgranandola con un cucchiaio di legno. Salate e pepate.

 

Stendete la pasta in una foglia sottile e ricavate tanti quadrati di 8 cm di lato. Disponete su ognuno una cucchiaiata di carne e richiudete i kreplach a triangolo pressando bene i bordi con le dita in modo da sigillarli. Lessateli in acqua bollente salata per 6-8 minuti, sgocciolateli bene e poi friggeteli in abbondante olio molto caldo finché saranno dorati. Se vi piace, servite con anelli di cipolla fritti o con salsa di mele.

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